Œufs brouillés avec chou frisé et Bocconcini
Une puissance nutritive qui regorge de super aliments ~ et qui est aussi facile à réaliser!
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 2 portions.
INGRÉDIENTS:
1 c. à soupe | 15 mL huile d'olive 1/2 oignon moyen, pelé et haché pincée flocons de piment rouge 2 tasses | 500 mL chou frisé, tiges enlevées et finement haché 4 oeufs, battus 3/4 tasse | 175 mL Bocconcini mini mini Tre Stelle®, égoutté sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût
PRÉPARATION:
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter l'oignon haché et les flocons de piment rouge. Cuire une minute ou jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir. Ajouter le chou frisé et remuer pour combiner avec le mélange d'oignon. Cuire quelques minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri. Baisser le four à moyen. Ajouter les oeufs battus dans la poêle. Remuer jusqu'à ce que les oeufs commencent à prendre. Retirer du feu et ajouter le Fromage Bocconcini. Remuer quelques fois jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les oeufs soient cuits. Saler et poivrer au goût.